UA
UA
RU
RU
Компания
Новости
12 февраля, 13:07
Изменение цен на оборудование и дополнительные услуги

С 13 февраля 2015 года года изменяются цены на установку сетевых устройств, производимых сотрудниками компании и дополнительные услуги.

Повышение цен на устройства является вынужденной мерой и связано с изменением условий и тарифов у дистрибьюторов, в частности TP-LINK, а также повышением цен на горюче-смазочные материалы.

В стоимость услуги по установке оборудования входит доставка устройства по домашнему адресу клиента, инсталляция и наладочные работы. С расценками на услуги установки сетевых устройство можно ознакомиться в разделе Магазин, а с расценками на дополнительные услуги в разделе Интернет.

Также, обращаем ваше внимание на то, что с 1 марта в объем тарифных планов PLAY 50 и PLAY 100 не входит услуга бесплатного выделенного IP-адреса. Просим абонентов на пакетах PLAY 50 и PLAY 100, подключивших данную услугу ранее, но не желающих ее продлевать, обратиться в службу абонентской поддержки через систему сообщений администратору в статистике абонента с запросом на деактивацию. В случае отсутствия обращения абонента, услуга активируется автоматически. Стоимость услуги выделенного IP-адреса с 1 марта 2015 года составит 24 грн/мес. Для абонентов с уже подключенной услугой выделенного IP-адреса стоимость услуги не изменится до окончания оплаченного учетного периода.