UA
RU
Компания
Новости
19 мая, 12:55
Изменение цен на оборудование

Уважаемые абоненты, с сожалением вынуждены сообщить, что в связи с повышением курса иностранных валют, а также изменением условий поставки оборудования со стороны дистрибьютеров, с 1 июня стоимость устройств, необходимых для получения телекоммуникационных услуг, будет существенно повышена.

Повышение цен на устройства произойдет с 1 июня, уровень повышения составит около 20% и затронет все типы устанавливаемого сотрудниками компании оборудования. А именно, телевизинные приставки производства TeleTec (MAG), сетевые маршрутизаторы и адаптеры TP-LINK, медиа-конверторы FTTH/PON. Окончательные цены будут опубликованы в соответствующих разделах с 1 июня 2014 года.

До 1 июня у вас есть возможность заказать оборудование по старой цене. Например, цифровое интерактивное телевидение IPTV можно смотреть на телевизионных приставках MAG-200/250/254/255 или Aura HD (их также можно приобрести в магазинах электроники), телевизорах Samsung SMART TV, телефонах и планшетах с ОС Android. Также, рекомендуем организовать беспроводную сеть внутри своей квартиры или дома при помощи сетевых маршрутизаторов TP-LINK.