UA
RU
Компания
Новости
10 января, 12:29
Новая функция бесплатной заморозки счета

Если вы собираетесь уехать в отпуск или длительную командировку и не планируете пользоваться интернетом, то незачем платить за это время — просто заморозьте счет.

После активации услуги, заморозка счета произойдет с начала следующего учетного периода. Отменить заморозку счета можно только с начала следующего учетного периода, когда она вступит в силу.

В данный момент заморозка счета доступна только для тарифных планов линейки Play, причем бесплатно, дважды в месяц. При необходимости замораживать счет больше двух раз в месяц, стоимость заморозки составит 1 юнит за каждую заморозку.

Разморозка осуществляется бесплатно. В момент разморозки происходит полное списание средств за следующий учетный период (согласно выбранному тарифному плану и набору дополнительных услуг). Убедитесь, что у вас достаточно средств на счету перед разморозкой, иначе оплата услуг спишется в «минус».

Максимальный срок заморозки — 3 месяца, если после этого периода вы не разморозите счет, то договор на оказание услуг телекоммуникационного проекта «SOHO.NET» будет расторгнут,  а выделенная линия может быть демонтирована. Если заморозить счет необходимо на период более трех месяцев, обязательно свяжитесь с оператором абонентского отдела.