UA
UA
RU
RU
Компания
Новости
2 сентября, 12:49
Цифровое телевидение IPTV

Администрация телекоммуникационного проекта SOHO.NET поздравляет одесситов с Днем Города и представляет новую услугу для абонентов! 

Цифровое телевидение IPTV — это современная замена устаревшему кабельному телевидению.

Этот сервис создан для того, чтобы раскрыть потенциал вашего телевизора без установки спутниковой антенны и больших стартовых затрат по подключению. Подключите ваш телевизор к цифровому интерактивному телевидению IPTV и кроме большого списка обычных телеканалов вы сможете просматривать интерактивную телепрограмму передач, выбирать и смотреть фильмы или слушать музыку в идеальном качестве прямо на экране телевизора.

Для абонентов интернет-услуг SOHO.NET сервис IPTV уже входит в абонентскую плату тарифных планов PLAY 50 для одной приставки (телевизора), PLAY 100 для двух приставок, PLAY 1000 для трех и более телевизоров.
Цифровое телевидение также можно подключить без установки интернет-услуг. Специально для этого разработаны отдельные тарифные планы «Только телевидение».

Обращаем внимание, что стоимость телевизионной приставки MAG-250 снижена и теперь составляет 799 грн с учетом установки и первоначальной настройки специалистом компании. Стоимость аренды приставки MAG-200 не изменилась и по-прежнему составляет 24 грн/мес.

Если у вас уже есть телевизор Samsung SMART TV, не упустите возможность воспользоваться всеми преимуществами современного телевидения уже сегодня. Пригласите специалиста компании для настройки приложения и вы сможете управлять всеми функциями телевидения и видео по запросу без необходимости приобретать телевизионную приставку.

Также, цифровое телевидение IPTV можно смотреть на экране монитора при помощи специального программного обеспечения IP-TV Player для ОС Microsoft Windows.

Цифровое телевидение IPTV — это телевидение нового поколения!

Попробуйте, и вы не пожалеете!Сервис цифрового интерактивного телевидения IPTV ›