Компания
Новости
18 июня, 2019
Внимание! Разъяснения по несвоевременной тарификации биллинговой системы за 15 и 16 июня.

Уважаемые абоненты!

В результате сбоя в программном обеспечении биллинговой системы, у некоторых абонентов ООО «ЮТК» на подневных тарифных планах произошла несвоевременная тарификация телекоммуникационных услуг. Так, списания по подневным учетным периодам за 15 и 16 июня были произведены в отложенном режиме 17 и 18 июня.

Во избежание дополнительных вопросов, сообщаем, что стоимость тарифных планов осталась неизменной, а отложенная во времени тарификация была произведена в автоматическом режиме без вмешательства работников компании. Просим проверить состояние вашего счета и при возникновении недоразумений связаться с операторами абонентской службы для получения консультаций. 

Обращаем внимание, что если при наступлении даты отложенного списания на абонентском счету не оказалось достаточного количества средств для покрытия отрицательного баланса, некоторые счета могли оказаться в заблокированном состоянии. Для получения бесперебойных услуг связи, рекомендуем пополнять счет заблаговременно и на достаточную сумму.

Приносим извинения за возможные неудобства.